07.04.2019

Geburtstagfeier Edith

Der Posaunenchor Reisbach mit Unterstützung aus Arnstorf und Landshut spielten zu Ehren der Edith ein Ständchen in Frontenhausen.

Vielen Dank für die Einladung

05.04.2019

Kreuzweg mit den Kommunionskindern in Poxau

31.03.2019

Passionskonzert Jesuskirche Reisbach

Zusammen mit dem Gaudeamuschor und musica oecumenia gestaltete der Posaunenchor Reisbach das Passionskonzert vor vollen Rängen. Manchen sieht man die Konzentration und die Anstrengung an.

Dank an alle Mitwirkenden.

28.03.2019

Geburtstag Stefan Simbeck:

Nach der Probe für das Passionskonzert lud uns der Stefan noch zu einem Imbiss ein.

12.01.2019

Jahresabschlußfeier:

Zu einem gemeinsamen Abend traf sich der Posaunenchor, um einen Rückblick auf das Jahr 2018 zu werfen.
Bei einem gutem Essen und guten Gesprächen wurden viele neue Ideen für das Jahr 2019 eingebracht.

Vielen Dank für das leckere Bradl.

06.01.2019

Lebendige Krippe Moosburg:

Zusammen mit dem Bezirkschor Landshut gestalteten wir den Einzug der heiligen 3 Könige in Moosburg mit.

Anschließend besuchten wir noch die lebendige Krippe, die in einen Stall aufgebaut und päsentiert wurde.

Es hat (bis auf das Wetter) großen Spaß gemacht.

06.01.2019

Gottesdienst Moosburg

Begleitung des Gottesdienstes in Moosburg, der einer gemeinsamen Probe und einem Mittagessen folgte.

Vielen Dank an Ulf und sein Helferteam.